воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Хотите присоединиться?

“Успех – это максимальное использование возможностей,  которыми Вы обладаете”
(Зиг Зиглар)

МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ! ТОЛЬКО ВЫБИРАЙ С УМОМ!

Современный Интернет буквально кишит объявлениями типа «заработай 1 000 000 за год!», «начни бизнес без вложений!», «потрать 10$ и через месяц получи 10 000!». Подобных предложений – тьма, и суть их сводится к заработку – иногда реальному, иногда не очень. На первый взгляд, все очень привлекательно, и у новичка, который впервые попал в Сеть, глаза буквально разбегаются, а палец сам нажимает кнопку мышки, перемещая неофита по страницам, предлагающим баснословные заработки.  Следует сразу заявить, что заработать в сети можно. Но получается это не у всех. Давайте поговорим о новичках, совсем неопытных людях в этом увлекательном деле, которые хотят «накосить бабла по-быстрому». Я не скажу ничего нового, и буду совершенно права, когда заявлю, что заработать приличные деньги в сети получается у считанных единиц. Почему же 90% новичков попросту отказываются от дальнейшей работы и развития, и бросают дело, когда сталкиваются с первыми трудностями?  Давайте по порядку:
1. Желание заработать сразу, много, и без вложений. Это просто вызывает улыбку. Так не бывает, ребята! И чем раньше вы это поймете, тем лучше для вас. Ведь под инвестициями подразумеваются не только деньги, но и «вложения в себя», в свои знания, умения, навыки. Чтобы люди расстались со своими деньгами, надо им предложить что-то нужное и интересное взамен. Только так и не иначе.

2. Банальная лень-матушка. Она любит почти всех новичков. И мысли типа «вот завтра приступлю», или «немного отдохну и начну» губят на корню любое начинание. Думать, делать, принимать решения надо СЕЙЧАС, сию минуту – движение, динамика, развитие – вырубите себе эти слова на коре головного мозга. Деньги любят движение, без движения их не будет. И бизнес в сети – это работа, такая же, как и другие. И ее нужно делать, и лень тут губительна.

3. Неудачный опыт. От этого никто не застрахован. Мошенники, «лохотрон», неудачное вложение денег – все это способно повергнуть в уныние и заставить опустить руки. Новичок, попавший в подобную ситуацию впервые, часто разочаровывается и уходит. А знает ли он, что небезызвестный всему миру дядя Билл Гейтс, в свое время практически обанкротился и потерпел убытки почти в три миллиона долларов? А сегодня его имя – синоним слова «миллиардер» Вот так вот.

4. Неправильное использование времени. Вот наш новичок начал понемногу работать. А результата нет, или он такой, что стыдно говорить. Почему так? Стоит остановиться и подумать над тем, как вы используете свое время. Правильно ли вы его используете, для дела ли? И ли вы по нескольку часов можете трепаться в «аське» и отстраненно, без определенной цели шастать по сайтам? Или десяток раз в минуту проверять свой почтовый ящик? К сожалению, большинство так и проводит свое время в сети.

5. Нет определенного плана работы. Это своеобразное продолжение предыдущего раздела. План – это, в первую очередь, режим, который следует неукоснительно соблюдать. Он развивает дисциплинированность, и поможет достичь намеченной цели. Нужно выделить определенное время для работы, записать где-то или распечатать, и прикрепить на самом видном месте. Главное в любом плане – это его реальность. Не нужно на первых порах ставить перед собой непосильные задачи. Пусть для начала это будет небольшая работа, но выполненная хорошо и по запланированному времени. Дальше смотрите по своим возможностям, и непрерывно поднимайте планку.
6. Не определена своя ниша и место работы. Этот пункт можно было бы поставить в начале списка. Ведь перед тем, как начинать лихорадочно что-то делать, нужно подумать – а что я умею делать, что я могу предложить другим людям? Или – чего я пока не умею, но вполне могу научиться делать? И не стоит хвататься за что попало, ведь так можно быстро вымотаться и не получить совершенно никакой отдачи.  И если вы пишете программы, или тексты, красиво рисуете – вот он, ваш «конек». Ищите способ, как можно заработать на своем умении. Поверьте мне на слово, Интернет дает всем возможность заработать, ваша задача – только ее найти и использовать.
7. Нет движения вперед. Как уже было сказано выше, нужно постоянно развиваться, двигаться вперед. Нельзя топтаться на одном месте. В сети изменения происходят мгновенно, это вам не оффлайн. И то, что еще вчера приносило неплохую прибыль, уже сегодня может быть просто убыточным. Постоянно ищите новую информацию, мы ведь живем в информационный век, в конце-концов.  Выделите себе время для поиска, изучения и применения на практике новой информации. И кто знает, может вам удастся придумать что-то принципиально новое, а такого рода вещи стоят миллиарды (вспомните опять же многострадальный Windows).  Вот такие вот основные причины неудач новичков на Интернет-поприще. Их допускают все, а исправляют и двигаются дальше немногие. В этом есть и хорошая сторона – ваше место точно никто не займет, и на просторах Сети останутся только те, Кто Действительно на это Способен.  
Когда мне было семь лет – я мечтал  о мире во всем мире.
В семнадцать – я мечтал
о большой и чистой любви.
Теперь мне за тридцать.
И я тупо ХОЧУ ДЕНЕГ.


народная мудрость )

ХОТИТЕ  ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?


Комментариев нет:

Отправить комментарий