Мои бизнес проекты EMGOLDEX

Здесь я хочу рассказать об интересном, на мой взгляд, бизнесе. 
Золото - олицетворение Могущества и Богатства!
  Программа EMGOLDEX стартовала 25 мая 2010 года в рамках Немецкой Компании Gold & Siver Physical Metals (официальный сайт компании GOLD&SILVER PHISICAL METALS, которая работает на рынке драгоценных   металлов с 2008 года и занимается накопительными шпар-планами для крупных инвесторов (минимальный  порог входа 10 000 евро).
  Компания Emgoldex работает с реальным товаром (реальнее некуда) – золотыми слитками с чистотой золотого содержания 999,9 и весом от 1 до 100 г, которые можно, как  купить  прямо через интернет так и заработать.
  EMGOLDEX Ltd, регистрационный номер IC/2681/10, зарегистрирован по адресу:  Sheikh  Zaued Road, Jumairah Lake Towers, Indigo Tower, 704, P.O.Box 340531, Dubai, UAE.
  Административный офис компании EMGOLDEX находится в Германии, в Мюнхене  по тому же адресу, что и офис головной компании. Таким образом, общая правовая платформа ведения бизнеса – законодательство Федеративной Республики Германия, что является дополнительной гарантией надежности и легальности этого бизнеса.                                               
  В основе бизнес - модели лежит специальная система, основанная на математическом алгоритме, которая дает возможность при регистрации депозита на сумму 150 или 540 евро, занять место в столе заказов и участвовать в бонусной программе получения дохода на постоянной основе (2 рекомендации и при закрытии каждого цикла бонус 3500 евро на приобретение золотых слитков).
  Компания гарантирует мгновенный обратный выкуп инвестиционных золотых слитков, тем самым  обеспечивая ликвидность актива для всех своих клиентов.
Для инвесторов чрезвычайно выгодно встать в депозитарный стол и способствовать закрытию циклов, а Компании, тем самым продавая и покупая золотые инвестиционные слитки, расширять рынок сбыта, завоевывая популярность во всех странах мира.   Понятный и прозрачный маркетинг  позволяет не только вкладывать деньги в золото, но и  прилично зарабатывать.          Теперь и на русскоговорящем рынке открыта программа EMGOLDEX, позволяющая клиентам с небольшими деньгами (вход 150 или 540 евро), заработать слитковое золото на сумму от 7000 евро и более.

Что может быть великолепнее и надежнее ЗОЛОТА?
Золото тысячелетиями оставалось лучшей возможностью сохранить плоды своего труда и независимо от всех перемен и экономических ситуаций - неизменным Эталоном Вечных Ценностей.
Теперь каждый желающий может стать ЗОЛОТЫМ ИНВЕСТОРОМ.!
Ознакомившись с программой EMGOLDEX и посмотрев НАШИ ВИДЕО, Вы не сможете назвать ни одной причины, которая могла бы помешать Вам идти к УСПЕХУ, ФИНАНСОВОЙ СВОБОДЕ и ОБЕСПЕЧЕННОМУ БУДУЩЕМУ!